Куда исчезли деньги с космодрома Восточный: Бизнесмена обвиняют в растрате 650 млн рублей
Фото: globallookpress.com
Россия Деньги Космодром

Куда исчезли деньги с космодрома Восточный: Бизнесмена обвиняют в растрате 650 млн рублей

Ставропольского бизнесмена обвиняют в растрате государственных денег, выделенных на строительство объектов на космодроме Восточный.

Стало известно, что возбуждено уголовное дело в отношении ставропольского предпринимателя. Сообщается, что он получил от государства 765 миллионов рублей. Эта сумма должна была пойти на строительство объектов на космодроме Восточный.

Однако после проверки правоохранители выяснили, что 650 миллионов рублей были потрачены не по целевому назначению, сообщает Телеграм-канал Mash.

Отметим, скандалы, связанные с космодромом Восточный, не прекращаются. Ранее сообщалось, что сотрудники Главного военно-строительного управления № 6, которое является филиалом космодрома Восточный, уволились из-за задолженности по зарплате.
Была также информация, что руководство предприятия обещало погасить зарплатные долги, однако по-прежнему долг составляет 270 миллионов рублей.

Отметим, что в создание космодрома Восточный планируется вложить до 2020 года около 600 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Зарплатный долг: Космодром Восточный теряет высококвалифицированных специалистов Рогозин о деле космодрома Восточный: Фирмы-"прокладки" присваивали до 25 процентов средств
Загрузка...