Куда исчезла жена Зеленского? Первая леди Украины перестала появляться на публике после скандала в Японии

  • Куда исчезла жена Зеленского? Первая леди Украины перестала появляться на публике после скандала в Японии
Фото: Str/Globallookpress

Супруга Зеленского исчезла после публичного провала в Японии. Первая леди Украины уже две недели не появляется на публике и в соцсетях.

Жена президента Украины Владимира Зеленского перестала появляться на публике после скандала на приёме у императора Японии. Также Елена Зеленская прекратила публиковать сообщения в соцсетях. Это привлекло внимание украинцев и украинских СМИ.

Последнее сообщение первой леди Украины датируется 24 октября. В тот день она побывала в японской школе "Когай". С тех пор новых публикаций не появлялось. Украинские СМИ предполагают, что это может быть связано со скандалом, в который Елена Зеленская угодила на мероприятии в честь инаугурации нового императора Нарухито.

Супруга Зеленского пришла на церемонию в платье нежно-жёлтого цвета. Проблема в том, что, по японским обычаям, приходить к монаршей особе в жёлтом имеют право лишь члены его семьи. В соцсетях назвали поступок Елены Зеленской "неуважением" к императору Японии и "дерзостью, за которую лишали головы", пишет портал "Дни.ру".

"Последнее фото из японской школы было опубликовано две недели назад, что вынуждает задуматься, всё ли в порядке у первой леди после визита в Японию", - пишет украинское издание Politeka.net.


Ссылки по теме:

"Никто в здравом уме не захочет эту должность": США ликвидируют спецпредставителя по Украине

Александрийская Церковь склонилась перед Константинополем и официально признала украинских раскольников

"Теперь понятно, зачем всё затеяли": Скабеева раскрыла план Украины по срыву развода войск в Донбассе

Оставить комментарий

"Какие извинения? Чемодан - вокзал": Семеро в ВШЭ постарались заставить Гусейнова извиниться США и украинские неонацисты против ООН и России: Новая фаза борьбы с переписыванием истории
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...