Куда им все-таки ползти: Стоящим на коленях Порошенко и Зеленскому придумали направление

  • Куда им все-таки ползти: Стоящим на коленях Порошенко и Зеленскому придумали направление
Фото: globallookpress.com

В ходе дебатов Владимира Зеленского и Петра Порошенко первый встал на колени перед аудиторией, а второй повернулся к ней задом. "Очень символично", - пишут украинские пользователи соцсетей.

На дебатах кандидатов в президенты Украины Владимир Зеленский встал на колени перед людьми, а Петр Порошенко показал им свой зад. В соцсетях оценили глубокий символизм данной сцены.

"Я обратился к Путину и сказал – я готов встать на колени! Только не ставьте на колени Украину", - сказал стоя на коленях Зеленский.

Он добавил, что готов встать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась своего сына с войны, перед каждым ребенком, который не дождался отца. После этого он призвал присоединиться к нему всех присутствующих. В свою очередь Порошенко присел на одно колено, перед флагом Украины, повернувшись задом к аудитории.

"Очень символично", - пишут украинские пользователи соцсетей.

"Кандидаты в президенты Украины обсуждают, куда им все-таки ползти на коленях - до Путина, до Брюсселя или до Белого дома...", - комментирует сцену журналистка и блогер Юлия Витязева.

"Мда... Без плохого индийского кино они не могут. Вставание на колени выглядело ужасающе и комично одновременно. Да и встали перед атошниками, а не перед теми, кто потерял родных и близких в Донбассе. Дешёвки вы, а не кандидаты..." - пишет в Twitter Михаил Шахназаров.

Напомним, что дебаты Порошенко и Зеленского состоялись на стадионе "Олимпийский" в Киеве. По их завершению кандидаты не пожали друг другу руки.


Ссылки по теме:

Зеленский встал на колени в память о погибших, а Порошенко показал "вид сзади"

"Сильный ход": Зеленский заявил, что не оппонент Порошенко, а его "приговор"

Порошенко выступил на Майдане перед тем, как отправиться на дебаты

Оставить комментарий

В Сетях записали обращение: Дякуемо тоби, Володимере Володимировичу, що ми не хохли В ФСБ признались, что хотят внедриться в электронные "мозги" айфона
Новости партнёров
Загрузка...