Кубинские таксисты выбрали Lada Vesta

  • Кубинские таксисты выбрали Lada Vesta
Фото: globallookpress.com

"АвтоВАЗ" готовит к отправке на Кубу партию ярко-желтых седанов российского производства.

Один из заводов "АвтоВАЗа" - ижевский "ИжАвто" - планирует начать продавать на Кубу, достославный Остров Свободы, новые автомобили марки Lada Vesta. Сейчас для этих целей изготовлено уже более 300 седанов.

По словам гендиректора завода Михаила Рябова, первую их партию отправят на Кубу по морю уже в этом декабре. Затем поставки туда будут идти на протяжении всего 2018 года.

На Кубе машины Lada Vesta будут использоваться в качестве такси. Для этого готовящуюся к отправке декабрьскую партию уже окрасили в ярко-желтый цвет.

"Изготовлена первая партия такси для Кубы из 320 автомобилей, сейчас начинается их отправка, до 5 декабря вся партия будет отправлена", - суммирует ситуацию Рябов.

Напомним, что производство седанов Lada Vesta началось на "ИжАвто" два года назад - в сентябре 2015-го. Только за первый год выпуска с конвейера сошло порядка 50 тысяч автомобилей нового класса.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Ради высоких продаж Google организовал слежку за пользователями Android Казарновская: В Хворостовском все было уникально - тембр, внешность, сценическое обаяние, мужественность