Кубик Рубика сложили неверно: Антипов рассказал о трёх проколах голландцев в деле MH17

  • Кубик Рубика сложили неверно: Антипов рассказал о трёх проколах голландцев в деле MH17
Mission of Russia EU/Globallookpress

Независимый технический эксперт Юрий Антипов рассказал о трёх проколах голландцев в деле крушения самолёта MH17. Специалист обратил внимание на осколки, которые голландские следователи выдают за поражающие элементы ракеты "Бук".

Первый прокол заключается в том, что продемонстрированные в Нидерландах осколки имеют разный химический состав. Следователям даже пришлось разделить их на две группы. Очевидно, что поражающие части одной ракеты не могут быть сделаны из разных сортов стали.

Второй прокол - это слишком мягкий металл. Поражающие элементы изготавливаются из твёрдых марок конструкционной стали, что позволяет им насквозь прошивать даже бронированные части военных самолётов. Однако некоторые фрагменты, продемонстрированные следователями, были сплющены.

Третий прокол - это ржавчина. Твёрдая сталь подвержена коррозии, поэтому, если бы речь шла о фрагментах ракеты "Бук", то они давно бы покрылись ржавчиной, пролежав несколько месяцев под открытым небом. "Голландские" же образцы не имеют никаких следов ржавчины.

По словам Антипова, голландцы уже долгое время хотят собрать "кубик Рубика", пытаясь подстроить факты под нужную Европе версию, однако всё время терпят фиаско.

Свой кубик они вращают уже шесть лет перед всем миром, но так и не смогли превзойти по результату изобретение Рубика. Крутят-вертят свой кубик, а цельной картинки сложить не получается, - пишет эксперт в Facebook.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"США использовали трагедию для оправдания санкций": Захарова оценила книгу о MH17

Как уничтожили малайзийский "Боинг" MH17: эксперт заявил об изощрённой спецоперации

Один взрыв в салоне, два - в кабине: Антипов привёл новые доказательства по MH17

Обсудить
Читать комментарии
Расстреляли вслепую: Пожилая жительница Горловки стала жертвой ВСУ "Этот позор ложится на всё Ваше семейство": Ветераны обратились в Навальному-"манкурту"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация