«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто заразил Пескова: В Кремлёвском пуле сделали прозрачный намёк, назвав имя
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Происшествия Дмитрий Песков

Кто заразил Пескова: В Кремлёвском пуле сделали прозрачный намёк, назвав имя

В Кремлёвском пуле сделали прозрачный намёк на того, кто мог заразить Дмитрия Пескова. Даже назвали имя.

Корреспонденты Кремлёвского пула отметили, что последний раз пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков публично появлялся на совещании у Владимира Путина.

"Как раз в тот день, когда Мишустин сообщил о своём положительном тесте на коронавирус", - отмечают журналисты.

Фото: Скриншот Telegram/RIA_Kremlinpool

Напомним, Дмитрий Песков объявил, что заболел коронавирусной инфекцией COVID-19. Он подтвердил в интервью, что сейчас находится на лечении.

Ранее вирус обнаружился у главы правительства России Михаила Мишустина. Его срочно доставили в больницу, а всех контактировавших с ним людей изолировали на карантин. Теперь болезнь добралась и до пресс-секретаря главы государства.

"Да, заболел, лечусь", - подтвердил наличие болезни Песков в интервью РИА Новости.

Напомним, что заражения не избежал даже главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Он был вынужден уйти в самоизоляцию в собственном кабинете. Кроме того, стоит добавить, что вопрос кто и кого заразил, в данном случае, вообще не стоит, поскольку плотность заражения в Москве, действительно, слишком высока. Не говоря уже, в целом, о цифрах по всей стране - конечно, у нас не такой имперский размах, как в США, однако число заболевших, действительно, растёт. Таким образом, кремлёвский пул может лишь анализировать и делать намёки. Главное, чтобы лечение у всех героев этой схемы прошло успешно. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Коронавирус в шаге от Путина: Песков подтвердил, что заболел COVID-19
Загрузка...
Загрузка...