«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто заплатил Пулицеровскому комитету? Медиакиллер выдал разоблачение о номинантах
Фото: FrankHoermann/SVEN SIMON/Globallookpress
В мире

Кто заплатил Пулицеровскому комитету? "Медиакиллер" выдал "разоблачение" о номинантах

Автор телеграм-канала "Медиакиллер" детально разобрался в скандале, разразившемся в российском медиапространстве после награждения Пулицеровской премией авторов серии статей о России.

В телеграм-канале "Медиакиллер" автор детально разобрался в скандале, связанном с присуждением "Пулицера" изданию The New York Times. Как сообщалось ранее, американская газета получила награду за серию "расследований" о России.

В пояснении организаторов премии говорилось, что коллектив The New York Times вознаграждён за "написанную с большим риском серию захватывающих историй, раскрывающих хищнические действия режима Владимира Путина".

Впрочем, отмечает "Медиакиллер", если прочесть эти "победные" статьи, выясняется интересное: "...Ни один из восьми материалов не посвящён "ужасам режима" в России".

Заголовки статей интригующие, но по большей части они лишь "показывают какие-то совсем невероятные сверхспособности secret russians во всём мире".

"Сколько сама Россия заплатила за такую великолепную рекламу своих спецслужб?" - иронично отмечает блогер.

Гораздо занимательнее другое, подчёркивает он, - то, кто не попал в список победителей премии.

"Совсем весело становится, когда смотришь список финалистов, которые не победили. Это две китайские темы: "Протесты в Гонконге" и "Притеснение мусульман в Китае". Становится сразу понятно, кто заплатил Пулицеровскому комитету больше всего, чтобы, не дай бог, опять не была поднята тема уйгуров или протестующих в Гонконге", - добавил автор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Политолог объяснил, почему Пулитцеровская премия ушла авторам "расследований" о Путине
Загрузка...
Загрузка...