Кто вложился в проект "Собчак": названы имена спонсоров кампании кандидата

  • Кто вложился в проект Собчак: названы имена спонсоров кампании кандидата
Фото: globallookpress.com

Кандидат в президенты России Ксения Собчак на пресс-конференции назвала спонсоров своей предвыборной кампании.

В ходе пресс-конференции во вторник, 20 февраля, кандидат в президенты России Ксения Собчак похвасталась списком спонсоров своей избирательной кампании. Она считает раскрытие имен спонсоров конкурентным преимуществом. 

Итак, в Собчак вложился владелец издательского дома ACMG Александр Федотов. Компания Федотова занимается выпуском L'Officiel или, например, Forbes в России. Также свою роль в кампании, по словам Собчак, сыграл Анатолий Цыбулевский - глава "Новых энергетических систем". Кроме того, в списке спонсоров кандидат называет искусствоведа Яну Расковалову и совладельца сети клубов SportLife Вадима Расковалова. Наконец, замыкают список совладелец Yota Devices Сергей Адоньев, глава ООО "Онего Шипинг" Александр Росляков и владелец журнала Inc. Владимир Палихата.

В ходе той же пресс-конференции Собчак заявила, что Россия "нуждается в мигрантах", поскольку "сама не сможет освоить собственные территории". Также кандидат считает, что в Исаакиевском соборе должны "проходить не молебны, а заседания". Наконец, Собчак заявила, что снова подала в суд в связи с регистрацией Владимира Путина в качестве кандидата в президенты России.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Больше мигрантов: Собчак призвала наводнить Россию приезжими

Молебны вместо заседаний: Собчак хочет наказать Полтавченко за "нецелевое" использование Исаакиевского собора

Прошу, приди: Собчак умоляет Путина появиться на дебатах

Оставить комментарий

Форпост России на Южном полюсе: В Антарктиде появится центр приема космической информации Федерация керлинга: Крушельницкому подсунули допинг, чтобы он не стал героем Игр
Новости партнёров