Time исключил Путина из сотни влиятельных людей мира

  • Time исключил Путина из сотни влиятельных людей мира
Фото: globallookpress.com

Американский журнал составил ежегодный рейтинг «100 самых влиятельных людей мира».

Почти 20 лет американский журнал Time публикует список «100 самых влиятельных людей мира». В него включаются те, кто, по мнению издания, больше всего оказывает мировое влияние.

До недавнего времени в рейтинге значилось и имя президента России. Владимир Путин регулярно попадал в сотню начиная с 2014 года. Но в этом году Путин не представлен в списке. Все русские были удалены из ТОП-100. 

Особенно поражает, что в числе сотни влиятельных людей оказались те, кто громче всего кричал про санкции против России в последнее время и регулярно нарушал нормы и правила международного права. В частности, в списке издания в категории «Лидеры» названы президент США Дональд Трамп, британский принц Гарри и его американская невеста актриса Меган Маркл, премьер-министр Канады Джастин Трюдо и президент Франции Эмманюэль Макрон.

Кроме того, в числе лидеров указаны председатель КНР Си Цзиньпин и северокорейский лидер Ким Чен Ын.

Кстати, спецпрокурор США Роберт Мюллер, который занимается расследованием вмешательства в американские выборы, тоже оказался в числе влиятельной сотни по версии Time.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Захарова из МИД России попала в топ-100 самых влиятельных женщин мира за "боевой" стиль

Противостояние с США подняло рейтинг Путина среди американцев до небывалых высот

Рейтинг Путина достиг исторического максимума - почти 90 процентов - опрос ВЦИОМ

Оставить комментарий

Ожидал гораздо больше: Следователь-коррупционер Максименко отреагировал на суровый приговор Лондон записал Ксению Собчак в агенты Кремля из-за Гитлера
Новости партнёров