Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто у нас спец по шпилям: В Сети рассекретили имена виновных в пожаре в Нотр-Дам-де-Пари
Фото: tsargrad.tv
Происшествия

Кто у нас спец по шпилям: В Сети рассекретили имена "виновных" в пожаре в Нотр-Дам-де-Пари

В конце дня в Париже внезапно вспыхнул собор Нотр-Дам-де-Пари. Сразу была объявлена эвакуация, а соцсети заполонили фотографии пылающей гордости французской столицы - вырывающийся огонь сквозь кровлю базилики храма и черный дым, поднимающийся к небу. Между тем в Сети уже назвали имена "виновных" в этом пожаре: "Кто у нас спец по шпилям?"

Вскоре, не выдержав пламени, рухнул шпиль собора, а затем начала разрушаться кровля. Кадры, на которых Собор Парижской Богоматери стоит уже без шпиля, станут действительно историческими.

Ужасный пожар заставил президента Макрона отменить запланированное выступление перед французами. В своем микроблоге в Twitter президент Франции написал, что ему больно видеть, как горит "часть нас всех". С другой стороны океана, от Дональда Трампа, прилетел совет: подключайте пожарную авиацию.

И, действительно, вопрос, почему пожар не стали тушить с воздуха. А в это время агентство France Press уже сообщает, что "надежды остановить пожар у спасателей уже нет". Кажется, еще немного и Париж навсегда потеряет свое сокровище.

Конечно, соцсети сразу заполнили сочувствующие сообщения. Тем не менее Рунет нашел объяснение происходящему и сразу указал на виновников: рука Кремля, лично Путин и… Кто у нас специалисты по шпилям?

"Найдены фотографии людей, поджегших шпиль Собора Парижской Богоматери", - пишет пользователь Орур в Twitter, публикуя фотографию Петрова и Боширова, подписанную так - "Мы просто съездили в Париж, на шпиль посмотреть!"

"Где эти парижские власти? Опять стряпают обвинения в адрес России вместо того, чтобы тушить?" - задается вопросом один из пользователей Facebook.

"Что, опять Путин?" – спрашивают в соцсети "ВКонтакте".

"А в Твиттере так тихо, мирно. У Адагамова вон жилеты виноваты даже. А вот если бы что-то подобное произошло в РФ, тут бы шабаш на неделю. И МЧС все развалили и работают одни гастеры и возможно тысяча жертв, по данным Панорамы\Группы в ВК", - отметил в Twitter Евгений Кузнецов.

"Может собор англичане спалили, чтобы отвести внимание от ареста Ассанжа?" – предположил Индиго1.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле В пылающем Соборе Парижской Богоматери начала рушиться кровля

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь