«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто-то страдает, а кто-то наслаждается процессом: Соловьёв пофилософствовал о мужском ожирении
Фото: globallookpress.com
Общество

"Кто-то страдает, а кто-то наслаждается процессом": Соловьёв пофилософствовал о мужском ожирении

За последние 15 лет в России количество мужчин с ожирением выросло почти в три раза, сообщили российские эксперты. Как отметил телеведущий Владимир Соловьёв, кто-то страдает от ожирения, а "кто-то наслаждается процессом".

Почти треть российских мужчин страдают от ожирения. Как сообщила главный внештатный терапевт Минздрава России, директор Национального медицинского исследовательского центра профилактической медицины Оксана Драпкина, особенно эта проблема возникает у категории мужчин в возрасте от 25 до 44 лет.

Она отметила, что среди главных причин ожирения - недостаточная физическая активность и неправильное питание, передаёт РИА Новости.

Телеведущий Владимир Соловьёв на странице в Twitter прокомментировал озвученные данные. По его словам, кто-то страдает от ожирения, а кто-то, напротив, наслаждается процессом.

"Кто-то страдает, а кто-то наслаждается процессом…" - написал он.

"Вот и я о том же - почему сразу страдает?" - недоумевающе заметил один из подписчиков Соловьёва.

"Стоит задуматься, что и сколько ешь, сразу хватаешься за голову! Как только я стал контролировать количество и качество еды + физические нагрузки, то в течение 6 месяцев похудел на 10 кг. И без особых напрягов", - поделился опытом ещё один.

В Минздраве тем временем полагают, что в стране слишком много рекламы, которая побуждает человека поесть, даже если он не голоден, что также служит толчком к последующему ожирению.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Есть и худеть - возможно: Австралийские ученые подсказали простой способ избавиться от ожирения
Загрузка...