«Кто-то побоялся прийти»: Рэпер рассказал о встрече с депутатами Госдумы

  • «Кто-то побоялся прийти»: Рэпер рассказал о встрече с депутатами Госдумы
Фото: globallookpress.com

Рэпер Птаха рассказал о встрече с депутатами Госдумы. Артисты, пришедшие на разговор с политиками, упомянули, что «сильно рисковали» и что в интернете их уже высмеяли за поход в коридоры власти. «Кто-то побоялся прийти, кто-то сказал: «Для меня это зашквар», - рассказал музыкант.

Российские рэперы провели беседу с депутатами Госдумы. Как рассказал рэпер Птаха, молодые исполнители, к примеру Oxxxymiron, не пришли на встречу, по ряду причин.

«Кто-то побоялся прийти, кто-то сказал: «Для меня это зашквар», - сказал он.

Как сообщает РИА ФАН, артисты, пришедшие пообщаться с представителями власти, упоминали, что «сильно рисковали». По их словам, их сильно критиковали за принятое решение в интернете.

Сам Птаха заявил после двухчасового разговора в Госдуме, что благодаря СМИ региональным властям «четко и ясно дали понять, что ерундой заниматься не надо».

В Госдуме 6 декабря прошла встреча рэп-исполнителей с депутатами Госдумы и Молодежного парламента, а также с представителями Генпрокуратуры, Росгвардии и МВД. 


Ссылки по теме:

«Еще шаг - и все, деградируем»: Писатель отреагировал на идею давать рэперам гранты

Рэпер Элджей не рискнул давать концерт в Якутске: Организаторы готовятся к возврату билетов

Первые слова Хаски после выхода из СИЗО. Видео освобождения рэпера 

Оставить комментарий

Расследование «вмешательства России» обрушило рейтинг президента США на 25% - Трамп «По закону недопустимо»: Патриарх Кирилл уличил Порошенко в нарушении украинской конституции
Новости партнёров
Загрузка...