Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто-то где-то тявкает: Соловьев небрежно отнесся к своему попаданию в Рейтинг травли
Фото: globallookpress.com
Общество

"Кто-то где-то тявкает": Соловьев небрежно отнесся к своему попаданию в "Рейтинг травли"

Российский тележурналист Владимир Соловьев прокомментировал свое попадание в "Рейтинг травли" самых нелюбимых в обществе медиаперсон. По его словам, "когда кто-то где-то тявкает, он не понимает, о чем идет речь".

"Аудитория смотрит, по улицам я хожу спокойно, люди подходят, благодарят и фотографируются", - отметил Соловьев, слова которого приводит телеканал RT.

По мнению Соловьева, критика в его адрес в интернете – это "нервические крики проворовавшихся кировских чиновников с судимостями", которые живут на "деньги детей". Поэтому, считает он, обращать на это свое внимание не стоит.

Напомним, "Рейтинг травли" медиаперсон был подготовлен компанией "Крибрум" по заказу телеканала RT. Исследование составлено на основе отзывов пользователей в соцсетях в адрес российских журналистов и блогеров. Оценивались негативные высказывания в соцсетях, блогах и Telegram-каналах.

На первом месте оказалась журналистка телеканала "Россия 1" Ольга Скабеева. Поводом для этого стала пародия на нее немецкого ток-шоу Late Night Berlin, в котором Скабееву обвинили в пропаганде, а также ее спор с украинским общественником Гордеем Беловым в эфире "60 минут".

Соловьев стал пятым в антирейтинге из-за его высказывания о том, что дом в Италии позволяет ему и его семье экономить на отелях.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Скабеева, Симоньян и Рапопорт возглавили "Рейтинг травли" самых нелюбимых персон в медиа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь