Кто-то где-то тявкает: Соловьев небрежно отнесся к своему попаданию в Рейтинг травли
Фото: globallookpress.com
Общество

"Кто-то где-то тявкает": Соловьев небрежно отнесся к своему попаданию в "Рейтинг травли"

Российский тележурналист Владимир Соловьев прокомментировал свое попадание в "Рейтинг травли" самых нелюбимых в обществе медиаперсон. По его словам, "когда кто-то где-то тявкает, он не понимает, о чем идет речь".

"Аудитория смотрит, по улицам я хожу спокойно, люди подходят, благодарят и фотографируются", - отметил Соловьев, слова которого приводит телеканал RT.

По мнению Соловьева, критика в его адрес в интернете – это "нервические крики проворовавшихся кировских чиновников с судимостями", которые живут на "деньги детей". Поэтому, считает он, обращать на это свое внимание не стоит.

Напомним, "Рейтинг травли" медиаперсон был подготовлен компанией "Крибрум" по заказу телеканала RT. Исследование составлено на основе отзывов пользователей в соцсетях в адрес российских журналистов и блогеров. Оценивались негативные высказывания в соцсетях, блогах и Telegram-каналах.

На первом месте оказалась журналистка телеканала "Россия 1" Ольга Скабеева. Поводом для этого стала пародия на нее немецкого ток-шоу Late Night Berlin, в котором Скабееву обвинили в пропаганде, а также ее спор с украинским общественником Гордеем Беловым в эфире "60 минут".

Соловьев стал пятым в антирейтинге из-за его высказывания о том, что дом в Италии позволяет ему и его семье экономить на отелях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Скабеева, Симоньян и Рапопорт возглавили "Рейтинг травли" самых нелюбимых персон в медиа
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: