Кто такие мелкие Табаки: Тонкий троллинг Путина объяснил полковник Баранец
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Кто такие "мелкие Табаки": Тонкий троллинг Путина объяснил полковник Баранец

В сегодняшнем послании Федеральному Собранию Владимир Путин метко указал на неких "мелких Табаки", которые крутятся вокруг "Шерхана". Полковник в отставке Виктор Баранец объяснил суть тонкого троллинга президента.

Под "мелкими Табаки" Путин, вероятнее всего, имел в виду "мелких европейских шавок", уверен военный эксперт, полковник в отставке Виктор Баранец. С трусливым и коварным шакалом глава России сравнил, в частности, страны Прибалтики, а также Чехию.

Президент, предположил Баранец в беседе с Царьградом, приблизил смысл цитаты к нынешнему дню:

Когда даже карликовая Чехия вдруг заявляет нам после семи лет своих псевдорасследований, не имея никаких доказательств, что мы должны им платить за взрывы этих складов.

Табаки, напомнил Баранец, - это шакал в "Книге джунглей" Киплинга, который всё время сталкивал лбами противостоящие стаи.

Виктор Баранец также высказался о той части послания, в которой речь шла о наших так называемых западных партнёрах и перевооружении войск страны.

Путин, напомним, сказал о беспрецедентных попытках давить на Россию и "красных линиях", которые отныне наша страна будет устанавливать самостоятельно. И при переходе этих линий оппонентам придётся прочувствовать на себе ответ.

Виктор Баранец, говоря об этой части послания, отметил: "Путин, по сути, продлил уже целый ряд своих высказываний, смысл которых заключается в простой фразе: мы мирные люди, но советуем недругам нас не трогать".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Жалкое зрелище: В Сибири и на Урале "за Навального" не вышел почти никто Такого не было никогда: Кто получит деньги после Послания Путина