«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто следующий: В Крыму предложили дать поездам Великие имена России
Фото: globallookpress.com
Общество

Кто следующий: В Крыму предложили дать поездам "Великие имена России"

В Крыму считают, что конкурс "Великие имена России" можно повторить через некоторое время. И присвоить имена великих соотечественников поездам и школам.

44 российским аэропортам присвоены имена выдающихся жителей России. Завершился конкурс, который проводили осенью 2018 по инициативе Общественной палаты России. 

За то, как будут называться аэропорты, голосовали жители нашей страны. Своё мнение путем голосования высказали 6 миллионов человек. 

Аэропорту Симферополя присвоили имя художника Ивана Айвазовского.

"Новый аэровокзал напоминает морскую волну, поэтому нет ничего удивительного, что для него выбрано имя великого русского мариниста", - делится своим мнением член Общественной палаты от Крыма Иван Абажер.

Также он считает, что конкурс неплохо было бы повторить через некоторое время. И присвоить имена великих соотечественников поездам, сообщает "Политика Сегодня"

"Было бы правильно, чтобы поезда носили великие имена, как самолёты", - продолжает Иван Абажер.

Далее он предлагает школы называть именами великих выпускников. По мнению общественника, таким образом люди будут интересоваться историей и предлагать свои кандидатуры.

"Это то, что нам сегодня нужно!" - уверен Иван Абажер.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Киркоров признал Крым украинским": Заявление Филиппа воодушевило СМИ Украины