Кто сделал, знаем, но достать не можем: В Крыму опознали подорвавших газопровод диверсантов

  • Кто сделал, знаем, но достать не можем: В Крыму опознали подорвавших газопровод диверсантов
Фото: globallookpress.com

Управление ФСБ по Республике Крым установило диверсантов, устроивших подрыв ведущих на полуостров ЛЭС и газопровода осенью 2017 года.

В Крыму установлены лица, подозреваемые в организации диверсий на газопроводах и линии электропередачи осенью прошлого года. Об этом сообщил сегодня глава крымского отделения ФСБ Виктор Палагин.

Он также отметил, что сейчас, хоть российские следственные органы и установили личности диверсантов, задержать их не представляется возможным. Они находятся за пределами российской территории.

В любом случае, отмечает глава ФСБ Крыма, сейчас на всей территории полуострова безопасность на инфраструктурных объектах, задействованных в сфере энергетики, обеспечивается на самом высоком уровне.

"Ведутся следственные и оперативно-разыскные мероприятия. Мы знаем, кто это сделал, но пока достать не можем - они за пределами России", - цитирует слова Виктора Палагина "Крыминформ".

Дети - вне политики: Украинцы спорят в соцсетях по поводу пожара в Кемерове Восстановление Зобнина займёт меньше времени, чем предполагалось
Ссылки по теме:

Общественник Крыма: Между омбудсменом Украины и правами человека космическое расстояние

Вслед за Крымским мостом Россия может построить Северокорейский

На Украине задним числом придумали благородное объяснение потере флота в Крыму

Оставить комментарий