«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто пустил супершпионов-гомосексуалистов в Россию? Адвокат разоблачил обход ценза 18+
© Frank Rumpenhorst/dpa/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей Эксклюзив

Кто пустил супершпионов-гомосексуалистов в Россию? Адвокат разоблачил обход ценза 18+

Netflix таки запустил в прокат свой новый мультсериал о супершпионах-гомосексуалистах. На русском языке. Анонс, что примечательно, прошёл даже без маркировки 18+ в нарушение законодательства нашей страны. С первыми сериями мультика возрастной ценз всё же появился, только вряд ли это остановит детские пытливые умы. Адвокат Алишер Захидов обратил внимание, насколько легко подростки могу обойти маркировку 18+. Но вопрос не только в этом, а в том, кто и как вообще допустил этих супершпионов-гомосексуалистов в Россию?

Напомним, в конце прошлого года "Национальная Медиа Группа" стала партнёром Netflix, и уже тогда прозвенел первый звоночек. Подала его на тот момент гендиректор НМГ Ольга Паскина в интервью "Коммерсанту", без обиняков заявив, что подвергать цензуре то, что идёт с Netflix, включая пропаганду гомосексуализма, не намерена.

Мы цензурировать контент - нет, не будем, это глобальный сервис,

- заявила она тогда.

Сейчас Паскина больше не является гендиректором, однако удивляет политика, которой придерживаются менеджеры компании. Судя по тому, что транслируется для зрителя в России, цензурой тут и не пахнет.

Вот только знает ли руководство компании о том, что творят за её спинами менеджеры и какой контент пускает на отечественный телеэкран? Ведь позицию Паскиной явно кто-то продвигает и сейчас, раз для русской аудитории подобный мульт всё же появился. А о том, что он нацелен именно на русскоговорящую аудиторию, сомневаться не приходится, ведь в сериале идёт синхронный перевод, а не просто привычные для зрителей Netflix субтитры.

Вызывает большое удивление, что всё это уже озвучено российскими артистами. Как это так? - недоумевает адвокат Алишер Захидов. - Люди, которые это делали, они же заведомо знали, что делают неправомерные вещи, незаконные вещи, что это самое настоящее распространение гомопропаганды, нетрадиционных сексуальных отношений.

По его мнению, тут следует подключить правоохранительные органы для проверки артистов, голосами которых говорят мультгерои.

Да и пометка 18+ на новом мультсериале о буднях супершпионов-гомосексуалистах экспертным сообществом воспринимается как "фиговый листок". Особенно если учесть, что на анонсе мультика возрастного ценза не стояло вовсе, что напрямую являлось нарушением законодательства России, поскольку пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних в нашей стране категорически запрещена. А отсутствие маркировки 18+ априори говорит о доступности контента для детей.

Впрочем, и обойти эту маркировку сейчас подросткам труда не составит. Об этом говорит и адвокат Алишер Захидов.

Это является примером распространения нетрадиционных сексуальных отношений. И, конечно, это может оказать негативное влияние на психику несовершеннолетних, - уверен эксперт. - Несмотря на ограничение 18+, несложно догадаться, что любой любопытствующий подросток, который в сто раз лучше нас знает все ухищрения, может без труда это скачать, и всё это будет распространяться. К тому же никаких явных и зримых барьеров по сохранению и распространению этой информации нет.

Сложно не согласиться с юристом, особенно если учесть, что в молодёжной среде, к сожалению, восприятие содомии и гомосексуализма, увы, не столь однозначно. Пропаганда извращённого восприятия традиционных ценностей муссируется в подростковых пабликах, меняя понятия нормальности и ненормальности.

Достаточно взглянуть на русскоязычные подростковые паблики, и становится ясно, что гомосексуальность для старших школьников, воспитанных во многом на, увы, господствующей в России западной культуре - отнюдь не то, что представляется большинству их родителей, - обратил внимание руководитель идеологического отдела Первого русского телеканала "Царьград" Михаил Тюренков. - Извращенцы для них - уже не столько разукрашенные петухи с павлиньими перьями в задних проходах, сколько обнимающиеся и целующиеся крепкие спортивные ребята, "бросающие вызов" как родителям-"мракобесам", так и всей ненавистной им "системе", олицетворяемой Государством Российским и Церковью Русской, президентом и Патриархом…

Новый мультсериал о супершпионах-гомосексуалистах, по сути своей, - очередное "окно Овертона", которое открывает гомосексуальное лобби в нашей стране, подменяя народных героев, богатырей на образы "боевых содомитов".

И проблема тут кроется гораздо глубже: через подобные факты содомитской пропаганды против России и русских, против наших традиционных ценностей, против нашего будущего ведётся стратегически выверенная и тщательно подготовленная информационная война.

Вопросов сейчас возникает больше, чем имеется ответов. Ещё предстоит понять, кто принял решение запустить скандальный мультсериал в России, почему именно он удостоился полноценной русской озвучки, кто ответит за эту пропаганду гомосексуализма в России, "забыв" проставить на анонсе возрастной ценз. Знает ли руководство НМГ о том, какой контент пропускают их менеджеры на экраны в угоду содомитскому лобби?

Общественность вправе ждать публичных комментариев об обстоятельствах появления данного "шедевра" на русском языке. Царьград в свою очередь направил официальный запрос в НМГ с просьбой прояснить ситуацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать