Кто притормозил совещание Путина так, что президент лишь улыбнулся: "Хозяина потеряли..."

  • Кто притормозил совещание Путина так, что президент лишь улыбнулся: Хозяина потеряли...
© Kremlin Pool/Globallookpress

Владимир Путин провёл совещание с нефтяниками в Тобольске. После встречи в видеоформате была организована и личная беседа. Однако в какой-то момент событие пришлось затормозить. Рассказываем, что остановило встречу так, что Путин лишь улыбнулся, сказав: "Хозяина потеряли..."

В ходе выездного совещания Владимир Путин говорил о развитии нефтехимии. Президент отметил, что ещё пять лет спрос на нефть будет расти, а потом ситуация изменится. Таким образом, лучшая возможность для России - это развитие нефтехимии. 

Журналисты кремлёвского пула РИА "Новости" отметили детали президентского совещания. Оказалось, в какой-то момент беседу пришлось притормозить. По всей видимости, команда не успела подготовить оборудование - искала штатив. Путин, увидев, что подготовка продолжается, лишь улыбнулся. А также отметил: "Хозяина потеряли, как начинать без хозяина". Вероятно, ждали и кого-то из участников совещания. 

В том числе журналисты кремлёвского пула опубликовали видео вынужденной паузы и небольшой монолог Владимира Путина, который вряд ли войдёт в новостные хроники - это та самая закадровая работа, и она, кстати, бывает интереснее всего. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

А если нефть - всё? Владимир Путин зарядил нефтяников на глобальные проекты

Путин не виноват?! Пентагон и Венедиктов разоблачили враньё Навального о ЧВК Вагнера

В США нашли доказательство "гениальности Путина": Просчитал ситуацию ещё в 2016 году?

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация