«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто поставил страшное шоу с террористом в Луцке? Политолог раскрыл возможного заказчика
© twitter.com/AvakovArsen/Globallookpress
Украина Происшествия Политика

Кто поставил "страшное шоу" с террористом в Луцке? Политолог раскрыл возможного заказчика

Политолог Константин Кнырик в беседе с Царьградом раскрыл возможного заказчика "страшного шоу" с террористом в Луцке. Кто же поставил этот пугающий "спектакль"?

В беседе с Царьградом главный редактор News Front, политолог Константин Кнырик высказал своё мнение относительно ситуации в Луцке.

Напомним, накануне мужчина захватил автобус с пассажирами в центре Луцка. В СБУ назвали случившееся терактом. При нём было оружие и взрывчатка. Перед захватом злоумышленник опубликовал у себя на страницах в соцсетях свои требования, заявив несогласие с работой системы на Украине. Через несколько часов заложников освободили, самого террориста задержали. Владимир Зеленский пошёл на поводу у злоумышленника и опубликовал у себя в Facebook пост, на котором настаивал захватчик. И только после того как мужчину задержали, пост был удалён.

По мнению Кнырика, с технической точки зрения, в комплексе произошедшее напоминает определённого рода постановку. Он отметил, что никаких адекватных логичных действий, кроме пафосного прилёта министра МВД Авакова, не было. Попыток штурма, которые были бы логичны после 6-7 часов непонятных переговоров, не было.

"Я не исключаю вероятности того, что это было, к сожалению, трагичное и достаточно страшное шоу, результатом которого станет то, что за этим сумасшедшим, который захватывал автобус, кто-то стоит. Например, какая-нибудь политическая партия или политический лидер, который будет объявлен заказчиком", - сказал он.

Он отметил, что в логику всей этой истории крайне логично тогда вяжутся все эти медийные действия Зеленского. В том числе и то, что он пошёл на поводу у террориста, записал это абсолютно абсурдное обращение про фильм и так далее.

"Если подходить к этой ситуации с позиции государственной, то Зеленский в очередной раз не выглядит не то что государственным человеком, президентом, он продолжает быть, к сожалению, для украинского народа актёром и демонстрирует это изо дня в день, и, к большому сожалению, никаких тенденций к изменению этого нет", - подчеркнул политолог.

Он отметил также, что на фоне ситуации в Донбассе и переговорных позиций Украины в целом по многим вопросам, то, что произошло, выглядит крайне странно.

"То есть со своими гражданами для того, чтобы урегулировать гражданский конфликт в своей стране, он разговаривать не будет, а с террористом, с которым они практически 12 часов вели какие-то переговоры, он не то что пошёл на поводу, а выполнил его требования", - сказал Кнырик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Поражает своим цинизмом": Украинские журналисты "уничтожили" Зеленского после "операции" в Луцке
Загрузка...