«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто помог Илону Маску? NASA поблагодарило партнёра, исторически выступающего против России
© Pavlo Gonchar Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Общество

Кто помог Илону Маску? NASA поблагодарило партнёра, исторически выступающего против России

Глава NASA высоко оценил партнёрство космических ведомств США и Японии со SpaceX. Таким образом, Илону Маску помогали исторические противники России.

К Международной космической станции (МКС) запущен пилотируемый корабль Crew Dragon с четырьмя астронавтами на борту. Как подчеркнул глава Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) Джеймс Брайденстайн, реализуемый проект - это пример успешного партнёрства между США и Японией. 

Вечер запуска Брайденстайн назвал историческим, добавив, что от разработки и тестирования, наконец, удалось перейти к реальной практике. Японских коллег Брайденстайн поблагодарил за согласие присоединиться к миссии Crew-1, добавив, что осуществлённый накануне полёт Crew Dragon был "впервые сертифицирован Федеральным авиационным управлением США". 

Ответные слова сказал и директор японского подразделения пилотируемых полётов Хироси Сасаки. Он поблагодарил всех, кто был задействован в подготовке запуска, добавив, что специалисты столкнулись с трудностями в дни пандемии коронавируса, но смогли довести задуманное до конца. 

Напомним, запуск произвели с космодрома на мысе Канаверал в воскресенье, 15 ноября. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Россия снимет первый в мире фильм в космосе. Уже ищут актрису с 43-м размером ноги
Загрузка...
Загрузка...