«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто поглумился над Бессмертным полком в России? Следователи вышли на украинский и эстонский след
Фото: Victor Lisitsyn/Globaookpress
Общество День Победы Скандал

Кто поглумился над "Бессмертным полком" в России? Следователи вышли на украинский и эстонский след

Следственный комитет установил личности тех, кто поглумился над "Бессмертным полком". Оказалось, в деле присутствуют украинский и эстонский след.

Как сообщил только что СК, оперативникам удалось установить всех причастных к размещению фото Гитлера, Гиммлера и других нацистов на сайтах акции "Бессмертный полк".

Следователи заявили, что среди фигурантов дела есть граждане Эстонии и Украины. 

Как сообщила в субботу официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко, подозреваемых сейчас допрашивают следователи, по месту жительства каждого проводятся обыски. "Среди причастных к реабилитации нацизма есть и граждане иностранных государств, в частности Украины и Эстонии", - добавила Петренко.

Также на сайте Следкома опубликованы фамилии некоторых подозреваемых: это Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис Воронцов из Волгограда, а также Вячеслав Круглов из Ульяновска.

Напомним, Следственный комитет России возбудил уголовные дела из-за размещения портретов Гитлера и Гиммлера в ходе виртуального шествия "Бессмертный полк онлайн".

В ведомстве уточнили, что не позднее 10 мая неизвестные разместили фотографию рейхсфюрера СС Гиммлера, подписав её именем полковника Алексеева В.М. Также не позднее 3 мая неизвестные на сайте "Банк памяти" разместили анкету с фото Гитлера, сопроводив его комментарием, что на снимке запечатлён якобы участник Великой Отечественной войны Гитле Адоль Алоисо.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Как поступить с теми, кто запустил в "Бессмертный полк" Гиммлера? Большинство за "метод Кадырова"!
Загрузка...