Кто он такой?: Штуки-дрюки Грефа достали Михеева
Фото: Царьград
Общество Михеев. Итоги Эксклюзив

"Кто он такой?": "Штуки-дрюки" Грефа "достали" Михеева

Настойчивость, с которой Герман Греф пытается лезть во все сферы жизни, стала предметом жёсткой критики со стороны известного политолога, ведущего Царьграда Сергея Михеева. "Кто он такой?" - возмутился Михеев, добавив, что все "штуки-дрюки" Грефа подаются президенту как технологический прорыв, а на самом деле имеют своей целью контроль за людьми.

Политолог Сергей Михеев обвинил главу Сбербанка Германа Грефа в том, что он вмешивается во все сферы жизни и настойчиво претворяет в жизнь идею поголовной цифровизации. В результате всё это "цифробесие" превратилось в форменный беспредел, а сам Греф, очевидно, рвётся перехватить власть.

"Кто он такой?" - задал вопрос возмущённый эксперт, комментируя амбициозные планы Грефа и Ко в эфире программы "Михеев. Итоги". "Его никто из населения не выбирал и не назначал", - добавил он, порекомендовав Грефу продолжать заниматься банками и не лезть в остальные области вроде медицины и образования.

Политолог также предположил, что идеи цифровизации, столь любимые и лелеемые Грефом, могут являться частью более "глобальной интриги" - возможно, с целью получения денег или власти. Михеев призвал не допустить банкиров к контролю над людьми.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Собянину плевать": Михеев рассказал о странных решениях московских властей Пора посадить на МРОТ Чубайса с Грефом: "Если они такие крутые, что они своё не создают?"