Кто не ушёл в изоляцию: Названы регионы России, которые пока не ввели режим обязательной изоляции

  • Кто не ушёл в изоляцию: Названы регионы России, которые пока не ввели режим обязательной изоляции
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Только 6 из 85 регионов России пока не ввели всеобщий режим самоизоляции из-за пандемии COVID-19. Кто ещё не ушёл в изоляцию, рассказал медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

Из 85 регионов России лишь 6 не ввели на своей территории обязательный режим самоизоляции. Где ещё не действуют особые карантинные меры, рассказал медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

По его информации, обязательный режим изоляции не ввели: Амурская, Белгородская, Орловская, Тверская, Тульская и Ярославская области. Остальные субъекты Федерации взяли пример с Москвы и Московской области.

Напомним, что президент России Владимир Путин во время сегодняшнего телеобращения к народу страны объявил о том, что руководству регионов выданы особые полномочия, позволяющие вводить всеобщий режим самоизоляции, а также другие карантинные меры. Глава государства отметил, что власти регионов теперь сами могут решать, какие меры принимать в зависимости от ситуации в конкретном субъекте Федерации. Однако по всем важным вопросам эти решения должны согласовываться с федеральной властью.


Ссылки по теме:

Более ста человек «самоизолировались» в санаториях и на рыбалке в Челябинской области

Оставайтесь дома: 7 человек оштрафовали за нарушение самоизоляции в Новосибирской области

Уровень самоизоляции: Новосибирцы в числе самых несознательных

Обсудить
Читать комментарии
Трамп решил вмешаться? Саудовская Аравия призывает к встрече по ОПЕК+ "Тинькофф Банк" без Тинькова: Бизнесмен объявил об уходе и объяснился
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация