Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто на самом деле сдал Крым: Экс-депутат рады рассказал о приказе не дёргаться
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Крым

Кто на самом деле сдал Крым: Экс-депутат рады рассказал о приказе не дёргаться

Экс-депутат Верховной рады Украины Давид Жвания рассказал, кто на самом деле сдал Крым. По его словам, Турчинов отдал распоряжение "не дёргаться", но сам он тоже следовал чужому приказу.

Жвания утверждает, что среди украинских чиновников ответственность за потерю Крыма несёт Александр Турчинов, который в 2014 году был исполняющим обязанности президента Украины, а после избрания Петра Порошенко стал секретарём СНБО. Именно он дал приказ ВСУ "не дёргаться".

Пётр Порошенко и бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк хотели направить на полуостров вооружённых националистов, однако и этим планам не суждено было сбыться.

Экс-депутат рады уверен, что в обоих случаях лидеров Евромайдана сдержал Вашингтон, который запретил им предпринимать какие-либо попытки отстоять регион, а президентом США в то время был Барак Обама.

"Администрация Обамы играла в какие-то свои игры с Путиным, и Крым стал пешкой на шахматной доске. Крым сдали России с какой-то целью. Никто не скрывал тогда, что Украина выполняет команды из США", - пояснил Жвания.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "В ООН своя правда": Сенатор рассказал, как на Западе пытаются заткнуть рот крымчанам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь