«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто на самом деле приближает Судный день? Пушков дал ликбез Биллингсли по оружию США
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Армия Ядерное оружие

Кто на самом деле приближает "Судный день"? Пушков дал ликбез Биллингсли по оружию США

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал ультиматум спецпосланника президента США по контролю над вооружениями Маршалла Биллингсли по российским ракетам с ядерным двигателем, иронично поддев при этом американца. Сенатор подробно объяснил, кто на самом деле и при помощи чего приближает "Судный день", дав ликбез Биллингсли по американскому оружию.

Напомним, ранее спецпосланник президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли фактически выставил России ультиматум, призвав её прекратить работу над ракетами с ядерным двигателем. Их американец назвал "летающим Чернобылем", добавив при этом, что, мол, "нет никакой логики, которая бы оправдывала эти системы Судного дня".

Выступая в комитете по иностранным делам сената Конгресса США, он высказал уверенность в том, что подобного вооружения быть не должно вообще.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, комментируя слова Биллингсли, иронично поддел его, напомнив о том, кто на самом деле и при помощи чего приближает "Судный день".

У себя на странице в соцсети Twitter российский сенатор устроил небольшой ликбез по американскому оружию.

"А новейшие ядерные ракеты США, которые заменят все МБР (межконтинентальные баллистические ракеты. - Ред.) "Минитмен", это что - гуманное оружие или "ангелы с небес"? - поддел американца Пушков. - К сведению Биллингсли: это и есть оружие "Судного дня".

Российский сенатор, продолжая свою мысль, подчеркнул, что Вашингтону нужно не указывать Москве, над чем России работать, а над чем нет, "а думать над новыми механизмами контроля над ядерными вооружениями". Пушков напомнил США, что вместо этого американцы сначала вышли из ДРСМД, теперь выходят из СНВ-3. Но на этом не останавливаются, а "работают над усилением и без того мощного ядерного потенциала".

"Это и есть приближение "Судного дня", - резюмировал Пушков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Это не что иное, как летучий Чернобыль": США выставили России новый ультиматум
Загрузка...
Загрузка...