Кто мы такие, чтобы судить: Линекер осадил британские власти за русофобию по ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com
Спорт Общество Чемпионат мира 2018

Кто мы такие, чтобы судить: Линекер осадил британские власти за русофобию по ЧМ-2018

Экс-капитан сборной Англии по футболу участник полуфинала ЧМ-1990 в Италии Гари Линекер раскритиковал власти Великобритании за их русофобскую позицию по отношению к чемпионату мира - 2018 в России.

В одном из недавних интервью британским СМИ бывший капитан сборной Англии по футболу участник полуфинала ЧМ-1990 в Италии Гари Линекер дал жесткий ответ британским властям, позволяющим себе русофобские высказывания в адрес чемпионата мира - 2018 в России. В том числе и по поводу выбора места проведения международных соревнований.

Линекер заявил, что британские власти не имеют права оценивать, кто должен, а кто нет проводить чемпионат мира, особенно если учесть, насколько велика политическая коррупция в Великобритании.

«Мы все знаем, как временами коррумпирована наша страна», - отметил экс-футболист, добавив, что ему, возможно, и не нравятся некоторые вещи, которые происходят в России, но стоит помнить о том, что британцы будут там гостями.

В своем Twitter Линекер, отреагировав на разлетевшуюся по СМИ свою цитату о ЧМ-2018 в России, добавил, что «просто сделал вывод о том, что сложно решать, кто может и кто не может принять чемпионат мира.

«Существует коррупция во всех странах (на разных уровнях), включая наши собственные», - уточнил Линекер, дав ссылку на статью в Daily Express, которая процитировала его интервью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Телеведущий Гарри Линекер появился в эфире передачи в одних трусах Новое дно: В преддверии ЧМ-2018 британские СМИ обвинили Россию в геноциде собак Хулиганам на ЧМ-2018 вход запрещен: Скотленд-Ярд открыл охоту на болельщиков
Загрузка...
Загрузка...