«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто людей лечить будет?: Пушков не выдержал наглости краснодарской чиновницы
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество Политика

"Кто людей лечить будет?": Пушков не выдержал наглости краснодарской чиновницы

Пушков раскритиковал краснодарскую чиновницу, предложившую врачам самостоятельно шить для себя бахилы. "Кто людей лечить будет? Её задача - обеспечить врачей бахилами и защитными средствами. Если же не может, тогда пусть сама и шьёт", - написал сенатор в Twitter.

Замминистра здравоохранения Краснодарского края Валентина Игнатенко отчитала врачей за то, что они не могут сами сшить себе бахилы. Её слова прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

Он напомнил чиновнице, что обеспечение врачей бахилами и другими защитными средствами - это, вообще-то, её работа. А задача врачей - лечить пациентов, а не шить себе бахилы.

Кто людей лечить будет? Её задача - обеспечить врачей бахилами и защитными средствами. Если же не может, тогда пусть сама и шьёт. Толку будет больше, - гневно написал в Twitter Пушков.

В комментариях пользователи полностью поддержали мнение сенатора и предположили, что надолго Игнатенко в кресле замминистра здравоохранения Краснодарского края не задержится.

Напомним, что в Краснодарском крае, по последним данным, зафиксировано 417 случаев заражения коронавирусом. За сутки выявлено 34 новых случая. За всё время эпидемии выздоровели 59 пациентов, 8 случаев заражения завершились летальным исходом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Логика у эпидемии одна": Пушков не исключил вторую волну массовых смертей в Европе