Кто этот прозорливый человек?. На властную кассандру, знавшую о пандемии, намекнул Смирнов
© Xinhua Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Кто этот прозорливый человек?". На властную "кассандру", знавшую о пандемии, намекнул Смирнов

Журналист Дмитрий Смирнов намекнул на властную "кассандру" среди чиновников, которая смогла (или смог) сделать прогноз о развитии пандемии коронавируса ещё в марте месяце, когда был отменён ПМЭФ-2020. "Кто этот прозорливый человек?" - спрашивает Смирнов.

Журналист кремлёвского пула обратил внимание на интересную деталь. Ещё в марте был отменён форум ПМЭФ-2020. Конечно, тогда уже было ясно, что пандемия коронавируса затронет многих, но никто и предположить не мог, что болезнь будет существовать настолько широко. 

"До сих пор интересно, кто конкретно принимал решение об отмене ПМЭФ-2020? Кто этот прозорливый человек, ещё в начале марта понимавший, что будет твориться дальше?" - пишет Дмитрий Смирнов в личном телеграм-канале "Пул №3".

В своём сообщении Смирнов ссылается на старую свою мартовскую запись, где он также размышлял о форуме. 

"Самое главное в отмене ПМЭФ-2020 из-за эпидемии коронавируса не беспрецедентность - никогда такого не было, и тут на тебе! - а продемонстрированный всем горизонт планирования,- писал журналист. - Питерской форум должен был пройти 3-6 июня. И был отменён за три месяца до начала. За три месяца!"

В марте Смирнов озвучивал общее мнение о том, что коронавирус вот-вот пойдёт на спад. Сегодня 24 апреля, и кажется, что ограничительные меры будут продлены и на май. Впрочем, официально об этом ещё никто не объявлял. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Убивает не меньше коронавируса: Реклама вместо карантина
Загрузка...