Кто и зачем спланировал погромы в США? Манукян указал на главных подозреваемых

  • Кто и зачем спланировал погромы в США? Манукян указал на главных подозреваемых
Фото: Ben Hovland/Globallookpress

Манукян назвал массовые беспорядки в США запланированным элементом предвыборной гонки. "Им сейчас выгодно, чтобы в стране был настоящий хаос. Тогда на ноябрьских выборах они просто скажут: мы придём, наведём порядок", - объяснил эксперт суть политической схемы.

Протесты и беспорядки в США являются спланированной акцией в рамках предвыборной гонки за кресло президента. Такого мнения придерживается эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян.

Он указал, что ни для кого не является секретом, что большинство американских лидеров мнений выступают против нынешнего президента США Дональда Трампа. Манукян считает, что демократам удалось "раскачать" эту публику и теперь они извлекают из этого пользу.

Им сейчас выгодно, чтобы в стране был настоящий хаос. Тогда на ноябрьских выборах они просто скажут: мы придём, наведём порядок, всем надоело то, что происходит при Трампе, - объяснил эксперт суть схемы в интервью Nation News.

Также Манукян отметил, что погромы - результат не только умелых действий провокаторов, но и катастрофической ситуации в экономике. Количество безработных в США бьёт все рекорды.

Люди остались без средств к существованию. Подогретые провокаторами, они идут на преступления, - поясняет эксперт.


Ссылки по теме:

"Это точка невозврата": Генерал ФСБ раскрыл, что стоит за вставшими на колени полицейскими США

"Упаси Бог перенимать их методы": Правозащитник Брод о беспорядках и номинальной свободе в США

Знамение или "рука Путина"? Самый большой в мире флаг США разорвало пополам

Обсудить
Читать комментарии
Министр, удивившийся спросу на "путинские" выплаты, пообещал малоимущим в три раза больше После США придёт черёд Европы. Где случится "майдан"?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация