«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто, если не Путин: Немецкие бизнесмены отправляют Меркель в Сочи с большими надеждами
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Экономика

Кто, если не Путин: Немецкие бизнесмены отправляют Меркель в Сочи с большими надеждами

Предстоящая встреча канцлера ФРГ Ангелы Меркель и Владимира Путина в Сочи является крайне важным событием для немецкого бизнеса, заявили в Восточном комитете немецкой экономики.

Немецкий бизнес возлагает большие надежды на предстоящую встречу федерального канцлера Германии Ангелы Меркель и президента России Владимира Путина.

Предприниматели ждут, что по итогу саммита двух национальных лидеров будут достигнуты конкретные результаты, которые облегчат работу немецких компаний на российской земле.

Данную позицию озвучил глава Восточного комитета немецкой экономики Вольфганг Бюхеле. Отметим, что встреча Путина и Меркель должна будет пройти в эту пятницу, 18 мая 2018 года, в городе Сочи.

В частности Бюхеле подчеркнул, что ожидает, что Меркель попытается убедить Путина не вводить штрафные меры для немецких компаний, вынужденных участвовать в поддержании режима антироссийских санкции. В любом случае, отмечает предприниматель, встреча Путина с Меркель как никогда своевремена.

«Встреча с президентом Путиным проходит в правильное и важное время. В чрезвычайно сложной международной обстановке открывается возможность сближения Германии и России на фоне общих политических и экономических интересов, таких как поддержка иранского соглашения, строительство газопровода «Северный поток - 2» и критика новых санкций США против России и их последствий для немецких компаний», — приводятся слова Бюхеле в коммюнике Восточного комитета немецкой экономики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Крым на грузовике: Западные СМИ обиделись на Путина Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину