"Кто, если не я?": Ольга Скабеева идет на выборы Украины - "подниму село, закончу войну, сберегу флот"

  • Кто, если не я?: Ольга Скабеева идет на выборы Украины - подниму село, закончу войну, сберегу флот
Фото: globallookpress.com

Ольга Скабеева выпустила обещанный предвыборный ролик, где она предстает в образе кандидата в президенты Украины. "Кто, если не я?" - спрашивает Скабеева и обещает: "Подниму село, закончу войну, сберегу флот".

Телеведущая Ольга Скабеева выпустила предвыборный ролик в качестве кандидата на выборах президента Украины. Безусловно, речь не идет о реальном участии в предвыборном процессе в подобном статусе, однако снят агитационный материал целиком и полностью в стиле участвующих сегодня в гонке реальных кандидатов.

"Подниму село, закончу войну, сберегу флот, дам тепло и свет... Кто, если не я?" - это основные лозунги, которые Скабеева произносит на украинском языке.

К слову, телеведущая и раньше говорила с подписчиками на украинском в поддержку своей предвыборной кампании. Например, вчера появилась такая запись: "Відбудую селища, зупиню війну, збережу флот, дам тепло і світло до кожної оселі. Хто, якщо не я!"

Свою гонку за "президентское кресло" Ольга Скабеева начала за 10 дней до выборов на Украине. Сначала публиковала бюллетень со своей фотографией. 

Затем в Сети появилась фотография в студии программы "60 минут" с нужной подсветкой в виде украинского тризуба. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Крики "ганьба" опровергать не стали: Скабеева об "убегающем" от "дорогих избирателей" Порошенко

"У агентов ГРУ и пальто одно на всех": Скабеева показала "пальтишко Путина"

Скабеева пошла "по пути" Петрова и Боширова ровно год спустя: "В Солсбери собираюсь"

Оставить комментарий

Детей могут начать отчислять из детсадов за прогулы: С инициативой выступило Минобразования Самарской области "Не будет нормальный человек так реагировать": Панин назвал заявление на него в полицию "элементарным хайпом"
Новости партнёров
Загрузка...