Кто ещё сможет сделать прививку от COVID? Названы 6 новых групп москвичей
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Москва Коронавирус

Кто ещё сможет сделать прививку от COVID? Названы 6 новых групп москвичей

Кто ещё сможет сделать прививку от COVID-19 в Москве? Названы шесть новых групп жителей столицы, кто с 28 декабря сможет привиться от этой инфекции.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, с указанной даты вакцинация против коронавируса станет доступна московским сотрудникам сферы жилищно-коммунального хозяйства, питания, спорта, органов правопорядка, волонтёрам и занятым в некоммерческих и религиозных организациях.

Он отметил, что в новогодние и рождественские дни у них особенно много общения с людьми. Он также призвал представителей указанных групп заранее защитить себя от коронавируса.

Ранее прививку могли сделать жители Москвы, работающие в сферах образования, здравоохранения, городских соцслужб в возрасте от 18 до 60 лет, не имеющие хронических заболеваний и не участвовавшие в испытаниях вакцины. Позже в перечень были добавлены сотрудники МФЦ, учреждений культуры, предприятий торговли и сферы услуг, транспорта, энергетики, промышленности и СМИ. Список продолжает расширяться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Desde Rusia con amor: Скабеева показала реакцию Аргентины на русскую вакцину. "Мягкая сила" работает Медработник стала пациенткой после вакцины Pfizer: Попытка чиновников оправдаться прозвучала жалко
Загрузка...
Загрузка...