«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто бросит вызов Путину? Стал известен коронованный претендент в президенты России
© Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Политика

Кто бросит вызов Путину? Стал известен "коронованный" претендент в президенты России

Фото из журнала Vogue певца, "короля гламура" и экс-кандидата в депутаты Госдумы Сергея Зверева разлетелось по соцсетям. Подпись гласила: "Президентские выборы в России: новое лицо на мировой сцене".

Спецкор "Комсомольской правды", корреспондент кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в своём авторском Telegram-канале "Пул №3" поместил фото из сториз Instagram стилиста, "короля гламура", певца, а в недавнем прошлом ещё и кандидата в депутаты Госдумы Сергея Зверева.

Судя по всему, это фото с обложки журнала Vogue. Подпись, сделанная на французском языке, гласит: "Президентские выборы в России: новое лицо на мировой сцене". Сам Зверев в чёрном, но со стразами, огромными розами и стрекозами пиджаке. И в короне.

"Вы спрашивали: "Кто бросит вызов Путину?", коллеги", - резюмировал Смирнов свой пост с фото "короля гламура".

Сам стилист у себя в Instagram опубликовал пост, в котором рассказал, что к нему обратились студенты одного из вузов - "будущие политологи".

"Здравствуйте, нам в вузе задали составить с командой предвыборную агитацию для человека, который станет президентом РФ, мы выбрали вас", - говорится в тексте письма-обращения студентов.

Ura.ru процитировало мнение подписчиков Зверева. Одна из них, например, считает, что "здорово, что молодое поколение видит в тебе будущего президента РФ". Другие пошутили, что стилист, мол, слишком хорош для главы государства. Третьи просто поддержали самого Зверева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Дальше Пи. Мутации COVID будут вечны. На кону - $70 млрд
В прямом эфире: