"Кто больше миллионов выгребет для ребёнка?": Первому предложили честную альтернативу "Голос. Дети"

  • Кто больше миллионов выгребет для ребёнка?: Первому предложили честную альтернативу Голос. Дети
Фото: globallookpress.com

В Сети, после того как подтвердились опасения телезрителей о накрутке голосов за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову в финале шоу "Голос. Дети", предложили Первому каналу более честную альтернативу проекту - соревнования между детьми одинаковых финансовых весовых категорий. Интернет-пользователи предположили, что в этом случае будет честная борьба между папами-богачами: "кто больше миллионов выгребет для ребёнка".

Ранее эксперты подтвердили худшие опасения телезрителей финала шоу "Голос. Дети" - голоса за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову, которая победила с рекордным результатом, были накручены ботами. Это подтвердил и Первый канал, аннулировав результаты финального голосования.

Блогер и певица Екатерина Гордон у себя на странице в Instagram заявила, что мы и вовсе "живём в мире, где честное голосование, честный конкурс, честный рейтинг - понятия, увы, условные и в большей степени имиджевые".

А после разом оскорбила народ России в том, что он, мол, испытывает ненависть к богачам, отсюда и требование справедливости в финале шоу, и травля дочери Алсу.

"Богатые и красивые вдруг стали уязвимыми... а россияне исторически ненавидят богатых и красивых, - пишет Гордон, поясняя, с чего вдруг после победы Микеллы возникла "почти революция". - Последние не безупречны, это ясно. Но большевистская агрессия тут налицо".

Гордон также призналась, что если бы у неё были миллиарды, то она бы "купила ротации себе и своим друзьям".

В Сети это заявление вызвало немало возмущения.

"Так это не конкурс талантов, это конкурс денег! Только в данном случае мы сравниваем несовместимые социально вещи, и в таком случае это все не имеет смысла!!!" - пишет elina_ra.

А некоторые интернет-пользователи предложили Первому каналу более честную альтернативу проекту - соревнования между детьми одинаковых финансовых весовых категорий. Мол, пусть папы-богачи меряются кошельками.

"Пора передачу разделить на две категории: для детей богатых и знаменитых и для обычных смертных, - предложила dremova88. - Вот интересно будет смотреть, как папы для своих детей миллионы выгребают из карманов, кто больше выгребет".

"У этих детей забрали единственный шанс, подло и низко соревноваться в разных весовых категориях. Дочери Алсу надо было соревноваться с детьми Киркорова, Пугачевой, - считает natallia_013. - Вот это на равных".

Многие пристыдили Алсу и Гордон за их нескромность.

"Скромнее надо быть! Возьмите американских миллиардеров, которые, кстати, своим трудом заработали миллиарды: Гейтс, Цукерберг и другие. Живут, не выпендриваются, жертвуют на благотворительность", - отметила sveta_verulskaya.

"С их мозгами и возможностями почему не купили до самого конца? Ну объявили бы, что конкурс был честным, и всё бы утихомирилось и затихло", - недоумевает galinka_galka_.

"Если ты тянешь свое, но не топишь другого - это нормально. Если обесцениваешь другого талантливого человека, следуя своему слепому материнскому инстинкту, то бумеранг вполне справедливо возвращается "домой", - уверена alya.lem.

"Если бы богатые и красивые вели себя достойно, не как боги, возможно, революций в принципе не было бы в мире, не только большевистской", - резюмирует bakanova.tatiana.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Уже не богатство ваше бесит, а цинизм": Детям Алсу и Гордон предложили конкурировать с чадами Пугачевой

"У кого есть деньги, тот и побеждает": Унизившей народ за дочь Алсу Гордон поставили ультиматум

Гордон разом унизила народ за победу дочери Алсу ненавистью к богачам: "Большевистская агрессия тут налицо"

Оставить комментарий

Массовое отравление детей крысиным ядом в Новосибирской области: Одноклассник угостил малышей таблетками Из еврейского гетто в депортацию крымских татар: Украинских дипломатов поймали на откровенном вранье
Новости партнёров
Загрузка...