"Ксения, тебе уже не поможет топор": Волочкова рассказала о чувстве мерзости к Собчак

  • Ксения, тебе уже не поможет топор: Волочкова рассказала о чувстве мерзости к Собчак
Фото: globallookpress.com

Настоящий шок, как оказалось, испытала балерина Анастасия Волочкова, пригласив к себе домой телеведущую Ксению Собчак. Когда выпуск был опубликован в интернете, хозяйка с изумлением обнаружила, что гостья рылась в ее белье в прямом смысле этого слова: облазила шкафы и тумбочки в спальне, правда, из "компромата" нашла там только топор... Волочкова возмутилась - мол, впустила к себе, а в ответ получила такую "пакость и мерзость".

Свое негодование балерина излила на странице в Instagram. Волочкову возмутило, что Собчак заранее спланировала то, что втайне от хозяйки дома будет исследовать ее спальню и даже включила момент обсуждения этого на видео.

При этом балерина заметила, что копание в ее белье явно было задумано ради пиара и лайков. Она тут же принялась обличать Собчак - мол, та завистлива, злобна, неудовлетворена как женщина, а также ехидна... По словам Волочковой, гостья бесцеремонно щупала ей грудь, дабы убедиться в отсутствии маммопластики, а также ставила "скрытые камеры" в бане у балерины.

Далее Волочкова объяснила, что кроме топора, в ее спальне Собчак найти ничего не удалось. А искала она следы присутствия в жизни героини выпуска мужчины. "Какое мерзкое ощущение на душе!" - пожаловалась подписчикам балерина и добавила: "Ксения, тебе уже не поможет ни топор, ни фаллоимитатор. Ты совесть свою продала!"

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Люди, ну как же так... Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе.. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость. Этот человек готов на все ради пиара и лайков. Зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, яхидство и бессовестность не вытравить, видимо из нее. Ну ладно, грудь мою общупала, чтобы убедиться в ее естестве, но когда камеру скрытую поставила в бане и скрытый микрофон, мне уже было не по себе.. Но когда без моего ведома Собчак залезла в мою спальню и лазила по шкафам и тумбочкам!! В поисках следов моего любимого, но кроме топора ничего не нашла... И не стеснялась признаться в своей программе, что она так сделала и рылась в вещах... Шок. Просто ФУ!!! А вы пустили бы такого человека в дом, оказав доверие? А в программе ее будете участвовать? Какое мерзкое ощущение на душе.. Простите.. Верю, вы понимаете.. А Собчак могу сказать: Ксения, тебе уже не поможет ни топор, фаллоимитатор.... Ты совесть свою продала! И уже давно.. А ходы твои-дешевые и бессовестные. Вот почему ты не любима мужчинами и несчастна. Фу. Я от тебя не ожидала. Мое впечатление читайте по ссылке @kp_star_onlinekp в моем сториз. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Ссылки по теме:

"Что-то вы как крыса": Даже поклонников Собчак обескуражило ее шныряние по шкафам Волочковой

Хочет "выглядеть красиво": Волочкова получила роль в фильме "Брат-3"

"Отношение такое ко всем русским": PR-менеджер Волочковой объяснила интерес западных СМИ к "фотошопам" балерины

Оставить комментарий

"Мы имеем дело с нацизмом в чистом виде": Сатановский заявил о возрождении рейха в Европе Россия стремительно продвигается в Арктике, устанавливая морозостойкие ПВО – CNN
Новости партнёров
Загрузка...