Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ксения Анатольевна! Не позорьтесь: За оскандалившегося Богомолова вступилась жена. Но лучше не стало
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Общество

"Ксения Анатольевна! Не позорьтесь": За оскандалившегося Богомолова вступилась жена. Но лучше не стало

Новый худрук Театра на Малой Бронной Константин Богомолов во время премьерного показа спектакля "Норма" был вынужден оправдываться перед недовольными зрителями. В поддержку супруга также выступила его жена Ксения Собчак. Она возмутилась тем, как в СМИ преподнесли конфликт, произошедший между режиссером и зрителями. Впрочем, ее мнение особо на оценку аудитории не повлияло. Автор телеграм-канала "Закулиска" посоветовал Ксении Анатольевне "не позориться" своими замечаниями. "Изображать, что спектакль по тексту 79-го года – это актуально, – позорный детский сад", - констатировал блогер.

В среду в Театре на Малой Бронной был представлен премьерный показ спектакля "Норма" по произведению Владимира Сорокина. Представление не обошлось без скандала, в который пришлось встрять даже новому худруку театра Константину Богомолову.

Некоторым гражданам не понравилась сцена, в ходе которой артисты якобы поедают фекалии. "А вы сами дерьмо давно ели?" – выкрикнул во время зрелища один из зрителей. После этого в перерыве Богомолов объяснил недовольным, что те сами в таком ключе интерпретировали показанное. Впрочем, его объяснения не устроили критикующих.

В скандал через некоторое время втянулась и жена Богомолова Ксения Собчак. Правда, она предпочла высказать свою оценку в телеграм-канале.

Журналистка выразила недоумение, почему на сайте "Космо" появилась эта новость. "Писать такие репортажи о каких-то проплаченных нашистах - стыдно. Даже за укладку и маникюр. Приравнивать двух проплаченных *удаков "Серба" к "зрителям" ну прям днище",  - написала она.

Впрочем, даже ее ремарка не спасла спектакль от критики.

В популярном телеграм-канале об искусстве и театральной жизни "Закулиска" заметили, что постановка, даже несмотря на фекалии, откровенно слаба и не злободневна.

Автор канала напрямую призвал Собчак не позориться, встревая со своими оценками по поводу спектакля.

"Прям днище" - это топить за откровенно слабый спектакль только потому, что он – в театре вашего текущего супруга. "**вна поели" - факт. Приятного аппетита. Изображать, что спектакль по тексту 79-го года – это актуально, – позорный детский сад. Вы еще на писсуар Дюшана посмотрите и скажите – "о, как смело, это современное искуссство". Мы тут в редакции не самые большие его поклонники, но вот эта тема про **вно и Богомолова устарела лет как 20 назад. Не позорьтесь", -  категорично отметил автор "Закулиски".

Скриншот: Telegram/Закулиска 

Впрочем, не только знатоки театрального искусства выразили свое "фи" по поводу постановки, в Сети граждане негодуют из-за того, что сейчас под видом современного искусства выдают творческие деятели.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "А вы сами дерьмо давно ели?": Негодующие зрители заставили Богомолова краснеть и крутиться

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь