«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ксения Анатольевна! Не позорьтесь: За оскандалившегося Богомолова вступилась жена. Но лучше не стало
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Общество

"Ксения Анатольевна! Не позорьтесь": За оскандалившегося Богомолова вступилась жена. Но лучше не стало

Новый худрук Театра на Малой Бронной Константин Богомолов во время премьерного показа спектакля "Норма" был вынужден оправдываться перед недовольными зрителями. В поддержку супруга также выступила его жена Ксения Собчак. Она возмутилась тем, как в СМИ преподнесли конфликт, произошедший между режиссером и зрителями. Впрочем, ее мнение особо на оценку аудитории не повлияло. Автор телеграм-канала "Закулиска" посоветовал Ксении Анатольевне "не позориться" своими замечаниями. "Изображать, что спектакль по тексту 79-го года – это актуально, – позорный детский сад", - констатировал блогер.

В среду в Театре на Малой Бронной был представлен премьерный показ спектакля "Норма" по произведению Владимира Сорокина. Представление не обошлось без скандала, в который пришлось встрять даже новому худруку театра Константину Богомолову.

Некоторым гражданам не понравилась сцена, в ходе которой артисты якобы поедают фекалии. "А вы сами дерьмо давно ели?" – выкрикнул во время зрелища один из зрителей. После этого в перерыве Богомолов объяснил недовольным, что те сами в таком ключе интерпретировали показанное. Впрочем, его объяснения не устроили критикующих.

В скандал через некоторое время втянулась и жена Богомолова Ксения Собчак. Правда, она предпочла высказать свою оценку в телеграм-канале.

Журналистка выразила недоумение, почему на сайте "Космо" появилась эта новость. "Писать такие репортажи о каких-то проплаченных нашистах - стыдно. Даже за укладку и маникюр. Приравнивать двух проплаченных *удаков "Серба" к "зрителям" ну прям днище",  - написала она.

Впрочем, даже ее ремарка не спасла спектакль от критики.

В популярном телеграм-канале об искусстве и театральной жизни "Закулиска" заметили, что постановка, даже несмотря на фекалии, откровенно слаба и не злободневна.

Автор канала напрямую призвал Собчак не позориться, встревая со своими оценками по поводу спектакля.

"Прям днище" - это топить за откровенно слабый спектакль только потому, что он – в театре вашего текущего супруга. "**вна поели" - факт. Приятного аппетита. Изображать, что спектакль по тексту 79-го года – это актуально, – позорный детский сад. Вы еще на писсуар Дюшана посмотрите и скажите – "о, как смело, это современное искуссство". Мы тут в редакции не самые большие его поклонники, но вот эта тема про **вно и Богомолова устарела лет как 20 назад. Не позорьтесь", -  категорично отметил автор "Закулиски".

Скриншот: Telegram/Закулиска 

Впрочем, не только знатоки театрального искусства выразили свое "фи" по поводу постановки, в Сети граждане негодуют из-за того, что сейчас под видом современного искусства выдают творческие деятели.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "А вы сами дерьмо давно ели?": Негодующие зрители заставили Богомолова краснеть и крутиться
Загрузка...
Загрузка...