«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конституционный суд Австрии: Новые выборы президента пройдут через 2-3 месяца
Европа

Конституционный суд Австрии: Новые выборы президента пройдут через 2-3 месяца

КС Австрии постановил повторить второй тур президентских выборов. Этот вердикт вызван беспрецедентными фальсификациями, с помощью которых лояльный Брюсселю кандидат "победил" кандидата евроскептиков

Председатель Конституционного суда (КС) Австрии Герхарт Хольцингер сегодня сообщил, что суд отменил итоги второго тура выборов президента, на котором победу одержал бывший лидер партии "зеленых" Александер ван дер Беллен.

КС Австрии, проявив завидную принципиальность и продемонстрировав примат закона над политическим заказом, постановил повторить второй тур президентских выборов в стране, которые были откровенно сфальсифицированы. Он отменил "победу" экс-лидера "зеленых" Александера Ван дер Беллена с перевесом в 0,6 процента голосов. До подсчета результатов голосования "по почте" и содержимого доставлявшихся на дом пенсионерам избирательных урн проигравший опережал победителя примерно на 4 процента.

По оценке лидера Австрийской партии свободы (АПС) Ханса-Кристиана Штрахе, в результате многочисленных нарушений были неверно учтены свыше 570 тысяч избирательных бюллетеней. И КС, как видим, подтвердил факт фальсификации выборов. Общее число избирателей в стране составляет 6,4 миллиона человек.

Теперь МВД Австрии, которому подчиняются избирательные службы, предстоит организовать новые выборы, на что уйдет два-три месяца. Будем надеяться, что там сделают выводы из произошедшего. В этот период президентские функции будет коллегиально исполнять президиум Национального совета Австрии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше