«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крымскому футбольному арбитру предлагали порвать российский паспорт
фото: http://www.globallookpress.com
Спорт Футбол

Крымскому футбольному арбитру предлагали порвать российский паспорт

Рефери из Крыма рассказал, почему он закончил работать в чемпионате Украины

Крымский футбольный арбитр Анатолий Жабченко рассказал о том, почему больше не работает на матчах чемпионата Украины, и о своих взаимоотношениях с федерацией футбола этой страны.

По словам Жабченко, после возвращения Крыма в состав России он ещё два с лишним сезона получал назначения на обслуживание матчей украинской Премьер-лиги. Особых вопросов к его работе не возникало, но после получения им российского гражданства обстановка вокруг него стала накаляться.

В частности, назначение Жабченко на матч Суперкубка Украины между "Шахтером" и киевским "Динамо", который должен был пройти в Одессе, буквально взорвало интернет. Судье неоднократно пообещали, если он выйдет на поле, то ему организуют "Дом профсоюзов-2". Для продолжения карьеры в украинском футболе арбитру предложили прилюдно отказаться от российского гражданства и порвать на камеру российский паспорт. "Ребята, я вырос в Крыму. Как я мог отказаться от российского гражданства?" - спрашивает Жабченко.

В результате все взаимоотношения между украинским футболом и одним из лучших его арбитров были прекращены. И с лета 2017 года Жабченко перестал обслуживать матчи украинского чемпионата.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни