«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крымский таран корабля ВМС США попал на видео: Русские выполнили угрозу
Фото: US Navy/Globallookpress
Политика Армия

Крымский таран корабля ВМС США попал на видео: Русские выполнили угрозу

В Сети распространяется видео крымского тарана корабля ВМС США. Правда, действие происходит в советское время. Но на днях ситуация повторилась - в российские территориальные воды в заливе Петра Великого проник эсминец "Джон Маккейн".

Военный корабль США эсминец "Джон Маккейн", на вооружении которого стоят ракеты "Томагавк", прошёл на два километра вглубь российских территориальных вод, но после угрозы тарана БПК "Адмирал Виноградов" покинул их.

Telegram-канал "Темы. Главное" опубликовал видео аналогичной ситуации - тарана американского эсминца советским кораблём в 1988 году в Крыму.

"Вы знаете, был у нас такой классический инцидент в своё время с американцами в Чёрном море, когда наш корабль своими стальными бортами перед опупевшими американцами, которые там все обоссались, просто вытеснил в нейтральные воды Чёрного моря", - прокомментировал инцидент военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

Добавим, что сейчас в район последнего инцидента, где БПК продолжает наблюдать за действиями "Маккейна", прибыл ракетный корвет "Совершенный".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Обычное раздолбайство? Кто подставил эсминец США под русский таран - три версии эксперта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь