«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крымский гитарист-виртуоз признан самым быстрым в мире
Россия Общество Социальная сфера

Крымский гитарист-виртуоз признан самым быстрым в мире

Гитарист из Крыма Сергей Путятов признан самым быстрым в мире. В скорости игры он обошел легендарного Виктора Зинчука и феноменального бразильца Тьяго Делла Вегу.

Такого гитариста, как крымчанин Сергей Путятов, нет больше в мире. Он признан самым быстрым, и его имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса. Интермедию "Полет шмеля" Путятов сыграл за 24 секунды, то есть скорость игры фантастическая - 270 звуков в секунду. И это, по его словам, не предел. Диски Путятова раскупаются со скоростью звука, а его концерты в Крыму собирают аншлаги.

А ведь были времена, когда Путятов после переезда из Донбасса в Евпаторию жил без работы. В семье Путятова - четыре дочери. Постоянного источника дохода не было. И гитара буквально спасла всю семью Сергея. А позже выяснилось, что он еще и самый быстрый гитарист в мире. В скорости игры ему удалось обойти и знаменитого Виктора Зинчука из России, и великого бразильца Тьяго Делла Вегу.

Первый рекорд Путятов установил еще в 2011 году. Произошло это почти случайно. По его словам, он преподавал гитару, и один из учеников записал его игру на мобильный. Получилось 24 ноты в секунду.

Предприимчивый ученик посоветовал Путятову отправить заявку в Книгу рекордов Гиннесса. Но уже через два года гитарист выдал 33 ноты в секунду, и мировой рекорд был признан.

Читайте также:

Двойник Лионеля Месси работает в бразильской кондитерской

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...