Крымский депутат: Заявление об украинских паспортах для крымчан является демагогией Порошенко

  • Крымский депутат: Заявление об украинских паспортах для крымчан является демагогией Порошенко

По словам депутата Госсовета республики, крымчане не поедут на Украину, чтобы получить ее паспорта.

В Крыму отреагировали на заявление президента Украины Петра Порошенко о необходимости обеспечить жителей полуострова украинскими паспортами. С корреспондентом RT побеседовал депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара.

По словам депутата, киевский режим до сих пор не может осознать, что Республика Крым является неотъемлемой частью и полноценным субъектом Российской Федерации. Поэтому, подчеркнул Ганжара, выступление Порошенко является очередным образцом его риторики и демагогии, которая не заинтересует жителей Крыма.

"Крымчане, я глубоко убежден в этом, не будут проявлять инициативу ехать на территорию Украины, чтобы получить данные загранпаспорта", - сказал депутат, добавив, что сегодня крымчан связывают только родственные узы с Украиной.

Напомним, ранее президент Украины Петр Прошенко дал поручение выдавать жителям Крыма загранпаспорта старого образца. Кроме того, по словам украинского президента, такие документы должны получить и жители ЛНР и ДНР.

Читайте также:

Порошенко: Жителей Крыма и Донбасса нельзя оставлять без украинских паспортов

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пентагон пожаловался на перехват самолета-заправщика российским истребителем в Сирии Главный архитектор Москвы рассказал, какие дома будут строить в рамках реновации

Оставить комментарий