Крымские дети возмутили украинского журналиста: "Страшно бесит"

  • Крымские дети возмутили украинского журналиста: Страшно бесит
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Украинский комик и телеведущий Сергей Притула не сдержал возмущения, когда узнал, что в Крыму детей всё реже одевают в вышиванки, предпочитая на праздники гимнастёрки и пилотки со звёздами. "Страшно бесит", - прокомментировал журналист "засилье российской пропаганды".

Выступая на украинском "Радио НВ", киевский шоумен Сергей Притула поделился своими впечатлениями от изменившегося с 2014 года Крыма. Телеведущего особенно больно ранило то, что крымских детей уже не увидишь в "национальных" вышиванках и венках. Они "почему-то" выбирают вместо народных костюмов советские гимнастёрки и пилотки.

Его также возмутило, что в Крыму русскоязычные радиостанции ловятся намного лучше, чем украинские. В этом он тоже обвинил украинскую сторону: "Могли хотя бы попробовать посоревноваться".

"Российская пропагандистская машина разрушает мозги очень быстро", - добавил журналист. Притула обвиняет украинские власти и в том, что они очень быстро "забыли" про потерянный Крым и смирились с этим. "Крым исчез. Его не слышно в новостях, не слышно в заявлениях президента", - сетует комик, подчёркивая, что власть при этом очень много внимания обращает на Донбасс.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Проехавший по Крымскому мосту турист "не поверил" в его существование: "Мы-то знаем правду"

Минфин занёс ножницы над Крымом: Силуанову посоветовали начать "резню" со своих миллионов

Кто сдал Крым? Лукашенко обвинил Украину в безалаберности

Обсудить
Читать комментарии
Деньги с карты списать автоматически: Клиентам банков в России готовят сюрприз "Столько раз Путин ещё никого не поздравлял": Кремль направил телеграмму в Белоруссию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация