«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крымская чиновница в прямом эфире скривилась, услышав про собак: Чтоб они сдохли
Фото: Caters News Agency Ltd/Globallookpress
Общество Чиновники Крым

Крымская чиновница в прямом эфире скривилась, услышав про собак: "Чтоб они сдохли"

Мэру Алушты Галине Огневой доложили о нарушителях режима самоизоляции, которые на пляже разбили палатку и отдыхают с собаками. "Чтоб они сдохли, эти собачки", - отреагировала чиновница и скривилась.

Неосторожная фраза была сказана во время заседания оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса. Участница заседания доложила о двух нарушениях: один случай с нарушением масочного режима, второй касался как раз людей с собаками на пляже.

"Чтоб они сдохли, эти собачки", - скривилась глава администрации Алушты.

Огнева, видимо, не предполагала, что сказанная фраза попадёт в эфир и соцсети, так как произнесла её тихо, отодвинув микрофон. Но её услышали и горожане, и вся страна.

Ранее стало известно, что в Темрюкском районе Краснодарского края мужчина застрелил двух собак: 10-летнего французского бульдога и 4-месячную овчарку. Он якобы не заметил, что животные на прогулке по лиману находятся вместе с хозяевами. Жители утверждают: в собак стрелял местный депутат. Ему показалось, что собаки собираются наброситься на его уток с фермы, попытался позднее оправдаться мужчина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Депутату показалось? Мужчина расстрелял двух собак на Кубани
Загрузка...