Крымчанка после встречи с Путиным: Нашу историю нельзя доверять западным историкам

  • Крымчанка после встречи с Путиным: Нашу историю нельзя доверять западным историкам
Фото: скриншот видео телеканала Царьград

На открытии памятника Александру III в Крыму президент Владимир Путин пообещал крымчанке Полине Левченко опубликовать ее книгу о российском Императоре.

На полуострове Крым в городе Ялте был торжественно открыт памятник Императору Александру III. В церемонии принял участие президент России Владимир Путин. В ходе мероприятия он пообещал жительнице Крыма Полине Левченко посодействовать в публикации ее книги об Александре III.

"Владимиру Владимировичу понравилась моя идея, он сказал, что обязательно найдет спонсоров для реализации проекта, также он дал поручения крымскому правительству и правительству Севастополя, чтобы они мне помогли", - рассказала крымчанка в эфире Царьграда.

Левченко отметила, что ее инициатива публикации книги об Александре III направлена на сохранение истинной истории российского государства, чтобы она была передана потомкам в незапятнанном и неискаженном виде. Крымчанка подчеркнула, что очень бы не хотела, чтобы западные историки переписали историю России на свой манер.

"Моя инициатива прежде всего касается того, чтобы сохранить историю государства той, которая она была, которая не переделана, не переписана западными историками, какими-то людьми, которые отношения не имели к нашей истории", - подчеркнула Полина Левченко в эфире телеканала Царьград.

Напомним, что памятник российскому Императору Александру III был открыт в минувшую субботу, 18 ноября. Скульптором монумента стал народный художник России Андрей Ковальчук. Памятник был установлен в Ялте как напоминание о великих заслугах монарха, в период правления которого значительно возросли влияние и авторитет России на мировой арене.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Андрей Ковальчук: Настало время заново осмыслить эпоху Императора Александра Третьего

Создатель памятника Александру III ответил на придирки интернет-блогеров

Путин поможет студентке из Крыма издать книгу об Александре III

Оставить комментарий

Он умер один в квартире: Друг рассказал о смерти Николая Годовикова Совет Россия - НАТО соберется только в следующем году - Столтенберг
Новости партнёров