Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крымчане отвергли идею Киева поставлять энергию в обмен на признание статуса оккупированной территории
Социальная сфера

Крымчане отвергли идею Киева поставлять энергию в обмен на признание статуса оккупированной территории

Население Крыма не согласилось признать регион оккупированнным в обмен на поставки украинской электроэнергии. Об этом со ссылкой на результаты только что проведенного социологического экспресс-опроса в первый день нового года сообщил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Как сообщил сегодня генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, 93,1% жителей российского анклава высказались против заключения контракта с Киевом на поставки электричества в Крым и Севастополь в случае включения в него примечания, что эти субъекты - часть Украины.

По словам Федорова, в поддержку упомянутого предложения высказались лишь 6,2% участников телефонного опроса, в котором приняли участие около 3 тыс. человек (500 человек в Севастополе и 2,5 тыс. в Крыму).

На второй вопрос социологического исследования - "Готовы ли вы к временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3-4 месяцев?" - 94% крымчан ответили "да", изъявив тем самым готовность потерпеть до окончательного решения вопроса независимого от Украины энергообеспечения полуострова, над которым ударно трудятся энергетики и строители России.

ДОСЬЕ

Глава Крыма Сергей Аксенов 31 декабря заявил: "На украинскую электроэнергию мы как не рассчитывали, так и не рассчитываем". Украина покрывала не более 10% потребностей полуострова в электроэнергии: таким образом, на Новый год крымчанам не стоило опасаться неудобств в связи с очередной блокадой. А в 2016 году Крым и вовсе избавится от энерготеррора Киева.

Ранее линия электропередачи "Каховка - Титан" была отключена якобы в результате срабатывания системы релейной защиты. Именно на этой линии и осуществляются поставки электроэнергии с Украины в Крым.

Фото: Генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения /ВЦИОМ/ Валерий Федоров на пресс-конференции "Владимир Путин: три года после выборов - 2012, пятнадцать лет во главе России". Юрий Машков/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь