Крымчан похищают: Власти полуострова бьют тревогу

  • Крымчан похищают: Власти полуострова бьют тревогу
Фото: globallookpress.com

Постоянный представитель Крыма при президенте России Георгий Мурадов обратил внимание общественности на участившиеся случае арестов и задержаний жителей полуострова на Украине.

Постпред Республики Крым при президенте России Георгий Мурадов обратился к обществу и СМИ с важным воззванием. Он призвал обратить максимальное внимание на участившиеся в последнее время случаи задержания крымчан на Украине.

Россия не должна молчать, когда ее граждан арестовывают и задерживают под надуманными предлогами, настаивает Мурадов. Гражданское общество должно продемонстрировать свою солидарность со всеми теми, кто волей судьбы и по произволу киевских властей оказались в положении фактических заложников на Украине.

Данная проблема должна широко обсуждаться на всех уровнях, считает Мурадов. Кроме того, конечно же, органы власти должны приложить все усилия для освобождения жителей Крыма.

«Я призываю средства массовой информации обратить внимание на эту проблему, общество не должно молчать по этому поводу», - цитирует слова постпреда РИА Новости.

"Лаборатория Касперского" разработала систему защиты автомобилей от хакеров Цветную революцию в Москве попытаются запустить 7 мая - эксперт
Ссылки по теме:

«Они уничтожат наши корабли»: Ракетные учения в Крыму вызвали истерику в украинских СМИ

Сами бы жили: Высокопоставленные иностранцы рассказали правду о русском Крыме

Киев похитил крымчанку, посчитав ее «доверенным лицом» Путина

Оставить комментарий