Крым уже в системе России: Кравчук заявил о другой схеме возвращения полуострова Украине
Фото: Anton_Astrey/ twitter.com/Globallookpress
Политика

"Крым уже в системе России": Кравчук заявил о "другой схеме возвращения" полуострова Украине

Первый президент Украины Леонид Кравчук ответил на вопрос о своём видении будущей судьбы Донбасса и Крыма. По его мнению, Донбасс ещё может вернуться в состав Украины, однако для "возвращения" Крыма нужна как минимум "другая схема".

Как заявил первый президент Украины в эфире телеканала "Прямой", Донбасс может вернуться в Украину "при помощи мирового сообщества".

"Мы должны действовать на идею мира, на факт мира и на установление мира, что и делает сейчас Зеленский", - цитирует "РИА Новости" заявление Кравчука. По его словам, действия украинского президента вселяют в него надежду, пишет ФАН.

Однако Крым сегодня уже в системе российских отношений, отметил Кравчук. Поэтому его "возвращение" может быть только по другой схеме, подчеркнул он. При этом политик отказался от попыток даже примерно назвать время и способ "возвращения" полуострова Украине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Нация без общей ДНК": Экс-президент Кравчук назвал Украину страной "разной исторической памяти" Разница - в 16 раз: Журналисты сравнили пенсии Горбачёва и первого президента Украины Кравчука
Загрузка...