Крым, санкци, «Боинг MH17»: Порошенко и Мэй не могли остановиться, обсуждая РФ
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Украина

Крым, санкци, «Боинг MH17»: Порошенко и Мэй не могли остановиться, обсуждая РФ

В Twitter президент Украины Петр Порошенко заявил о полной поддержке Незалежной в борьбе с Россией британского премьер-министра Терезы Мэй.

Петр Порошенко поспешил похвастаться в своем Twitter благосклонностью, которую оказала ему и Незалежной британский премьер-министр Тереза Мэй. И, как и следовало ожидать, два заядлых русофоба не могли обойтись в разговоре без упоминания России. Поговорили и о санкциях, и о Крымском мосте и даже об итогах расследования по малайзийскому «Боингу MH17».

И как же тут не использовать еще одну возможность очернить Россию в глазах мирового сообщества.

«Благодарен Терезе Мэй за полную поддержку вывода, обнародованного группой по расследованию катастрофы самолета MH-17, который является очередным доказательством российской агрессии», - написал Порошенко в Twitter.

А незадолго до этого опубликовал главные темы разговора, который у него состоялся с Мэй. Успел Порошенко пожаловаться и на Крымский мост, который построила Россия. А еще заявил о том, что наша страна якобы держит у себя в заложниках украинцев и политзаключенных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Киев наказал морпехов, не надевших береты хунты перед Порошенко Путин рассказал, кто причастен к итогам расследования крушения MH17
Загрузка...
Загрузка...

Жёсткие решения: послание Путина Федеральному Собранию — прямая трансляция
В прямом эфире: