"Крым продан". Депутат Рады перешёл на явные оскорбления в прямом эфире

  • Крым продан. Депутат Рады перешёл на явные оскорбления в прямом эфире
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович в прямом эфире украинского телеканала заявил: "Крым продан". По его словам, именно укропатриоты "лишили" Украину полуострова и не сдержался - перешёл на прямые оскорбления в адрес политиков Незалежной.

На Украине, несмотря на то, что Россия уже давно поставила точку в этом вопросе, всё ещё настойчиво обмусоливают тему "аннексии" Крыма. Депутат Верховной рады Вадим Рабинович так и вовсе огорошил украинцев в прямом эфире телеканала "112 Украина" своим заявлением о якобы продаже полуострова. Вину за это он возлагает на укропатриотов.

"Зато патриоты уже лишили нас Крыма, а я считаю, что он продан, - заверил парламентарий. - И это требует еще отдельного разговора".

При этом он полагает, что и конфликт в Донбассе должен был завершиться иначе. На этом месте Рабинович не сдержался - перешёл на явные оскорбления украинских политиков, которые ходят по телеканалам и с экранов ТВ заявляют о необходимости отделить регион забором.

"То, что произошло в Донецке, то, что произошло в Луганске, не должно было так кончиться, - уверяет парламентарий. - И рассказы о том многих политиков, которые сюда приходят и говорят, что надо отделить забором все, - это самые большие преступники, негодяи и сепаратисты".


Ссылки по теме:

А Крым русским признает Зеленский: Порошенко дал свой прогноз большой политике Киева

"Ценой своей карьеры": Пушков рассказал, почему Шрёдер не побоялся признать Крым российским

"Крым был пасынком": Пушков перевёл с дипломатического языка признание украинского генерала

Обсудить
Читать комментарии
"Заменить меня не очень просто": На пост главы Еврокомиссии не нашлось достойного кандидата В центре Тбилиси разгромлен офис правящей партии Грузии - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация