«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крым получил воду: Украина злорадствовала, лишь пока не подключились российские военные
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество В мире

Крым получил воду: Украина злорадствовала, лишь пока не подключились российские военные

Военные построили трубопровод для преодоления дефицита воды в Симферополе в рекордные сроки. При этом ещё недавно украинский премьер Денис Шмыгаль злорадствовал, заявляя, будто воду полуостров получит, только если случится гуманитарная катастрофа.

В Крыму военные построили трубопровод для преодоления дефицита воды в Симферополе. Данным трубопроводом соединены Симферопольское и Тайганское водохранилища. Построить 15 линий, по которым ежедневно будет поступать до 50 тысяч кубометров воды, удалось в рекордные сроки - всего за месяц.

От былого злорадства Украины не осталось и следа, хотя ранее премьер Незалежной Денис Шмыгаль заявлял, будто Крым получит воду, лишь если там произойдёт гуманитарная катастрофа.

Отмечается, что длина участка нового водовода составила 800 км.

60 километров труб и 45 насосных станций будут перекачивать воду в столицу республики ежедневно.

Заниматься обслуживанием этого временного трубопровода тоже будут военные, 130 человек, до тех пор пока не будет построен стационарный.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Чтобы Крым прилепить к Украине? Зеленский готовит "особый" закон
Загрузка...
Загрузка...